Над пропастью

Хочу лететь, хочу летать,
хочу почувствовать полет.
Хочу спросить, хочу узнать,
и все задумать наперед.
А за спиною тень твоя,
Я молча задаю вопрос,
Мой мысленный порыв тепла
Его в живых ладошках нес.
Раскину руки - ты молчишь,
Смотрю назад - и тишина,
И взгляд твой мимо пролетит,
Лишь шаг вперед, и пустота...


Рецензии