Дорогой Бог! письмо грамотного мальчика, 64 слова

"Дорогой Бог! Тебе только пальцем пошевельнуть - и Сатаны нет! Чего же ты медлишь, Всевышний, дяденька дорогой? А то у нас в детдоме только дети Сатаны, а наш директор - сам Сатана! Ты хотя бы возьми меня отсюда, хоть в Рай, хоть в Ад, потому что здесь быть совсем нельзя! А я тебя люблю и под всем этим подписываюсь кровью. А прозвище мое Сатана".


Рецензии