чечёточка. яйца всмятку и пуд соли
чечёточка.
колыбельная слышна в тёмном ельнике
два матроса бьют чечётку с понедельника
один торсом совсем голый другой в тельнике
да от вшей на шеях стянуты ошейники
эх отчаянно бьют степ ребята флотские
их задор грехи мои разбудит плотские
скину я пиджак пальто останусь в тельнике
и чечёточкой пройдусь едрёны веники.
яйца всмятку.
я люблю яичко всмятку
и когда мне чешут пятку
и когда цветёт на грядке
красная клубника
а ещё играться в прятки
целоваться без оглядки
и когда все взятки гладки
без понтов и крика.
пуд соли.
съесть вместе пуд а лучше пару соли
но так и не узнать ему
какая скажем кожа попы Оли?
чувствительна она допустим к боли?
а если нет - то почему?
и почему её капризы
так раздражают?почему?
и главный наконец вопрос - доколе?
Свидетельство о публикации №119062508115