Ромашки

За чистоту, за простоту
Ромашки очень я люблю.
В них есть невинности печать.
На них же можно погадать.
И тонкий белый лепесток -
Божественных лучей росток,
Расскажет  любит или нет.
В количестве лежит ответ.
Нечётное с любви - Любовь!
А не срослось, гадайте вновь...

Соня СТЕРХ 25.06.19


Рецензии