Кажется, что мы всегда, будем молодые

ПЕСНЯ.

Кажется,что мы всегда,будем молодые
Но,как кони мчатся годы удалые.
Месяцы и годы день за днем летят
Быть молодыми всегда все хотят.
Пр-в:
Были с Вами мы когда-то молодые,
А теперь уже головушки седые.
Но,нисколечко нас это не пугает
Просто зрелость незаметно наступает.

Мчатся так неумолимо лето за весною
Постарели очень быстро мы с тобою.
А,душой то молодыми чувствуем себя
Жить хотим все очень долго и любя.
Пр-в:
Были с Вами мы когда-то молодые
А теперь уже головушки седые.
Но,нисколечко нас это не пугает
Просто зрелость незаметно наступает.

Главное,чтобы любовью душу согревали
Потом эту любовь щедро раздавали.
Ведь для грусти тогда повода не будет
И старость совсем каждый позабудет.
Пр-в:

25.06.2019г. 21.40


Рецензии
Очень позитивная песня, Снежана!!! СПАСИБО!!!

Пётр Белов 2   28.07.2019 06:54     Заявить о нарушении
Петр,очень Вам рада и благодарю за отзыв.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   28.07.2019 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.