О жизни

Если честно.
Я устал от этой жизни.
Достали неурядицы и быт.
Я напиваюсь.
Для того что бы забыться.
Не вспоминать о том.
Что я ещё пока что жив.

Мне крикнут.
Пойди, покончи жизнь самоубийством.
Ему отвечу.
Иди ты к чёрту сам.
Настанет время.
Уйду за грань спокойно.
Надеюсь, обрету покой я там.


Рецензии