Летний дождик

Прошёлся дождик поднебесный,
По улице смывая грязь.
Повсюду аромат чудесный,
Босой гуляю не стыдясь.

Запахло в булочной корицей,
Ванилью сладкой понесло.
Горячий кофе капучино,
Вдруг, захотелось, как в кино.

За столиком сижу, в кофейне,
В уютном месте у окна.
На стеклах капельки от лени,
Застыли, будто навсегда.

А за окном шумит дорога,
Машины разные спешат.
Лишь светофор, как недотрога,
Бездушный скряга-автомат.

Бегут в погоне, заблуждаясь,
За счастьем, взор бросая в даль.
Бегут мечтой не окрыляясь,
Познав лишь радость и печаль.


Рецензии
Хороший стих получился.Жизнь города наполнена особой романтикой.С улыбкой, Илья.

Джанаев Илья   05.07.2019 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Илья. Очень признательна за добрый отзыв.

Рахат Джанболотова   06.07.2019 16:23   Заявить о нарушении