Королева с цветком маргаритки

      
Маргарита, Марго –
Королева с цветком
               маргаритки
Надела туфельки – шпильки,
По институту ступала,
Будто им повелевала.

Маргарита – ангелочек,
Завитушки ее – лепестков
       маргаритки веночек.
Солнце луч в нее заронило:
В глазах его отсвет,
Улыбкой встречает,
Улыбку дарит в ответ.

Со всеми она легка,
Поддержать любого
         готова всегда.
Походы,
Спортивные игры, кино –
Любимое хобби ее.

Маргарита – группы душа,
Весела, озорна,
Сердцем добра,
И сама  хороша.

10.2012


Рецензии