Искренность-крепость любви

Грань потеряна правды и лжи,
Бродим в поисках истин по кругу.
Не найдутся, пока мы слепы,
Пока прячем и сердце, и руку.

Небеса все решили давно,
Кто то скажет тихонько с оглядкой.
Не судьба, видно нам не дано,
Кто то скажет возможно загадкой.

Не понятен наш мир суетливый,
И в любви нет разумных вещей.
В лабиринтах теряемся судеб,
Ошибаемся в душах людей.

Кто же скажет нам истину счастья?
Покоряя других, тонем мы.
Избегая порой от ненастья,
В океане бездонной любви.

Не теряйте себя и не лгите,
Ведь в глазах ваши души видны.
Полюбив, вы себя берегите,
Ибо искренность-крепость любви.


Рецензии