Ребятам из Ронни. Алёне
Точнее- кто, когда придет.
И телефон не умолкает,
трезвонит вновь в руках её.
Она не ходит, а летает.
Везде успеет побывать.
Чуть уступает Ярославу
( Ты про него уже читал?)
Она всё видит, помнит, слышит.
Как не взорвался мозг- то? Как?
Конец уж смены. Еле дышат
официанты, кухня, бар.
А ей ещё так много нужно
успеть и сделать! Всё. Домой.
Ведь это ж целое искусство:
довольным чтоб остался гость!
Аленка им вполне владеет
и место каждому найдёт.
Да я ещё опять к ней лезу!
- Катюш, я всё прочту! Потом!
25.06.19
Свидетельство о публикации №119062508017