Важный человек

Уйди со мною навсегда,
И Обними меня на век ,
Пойми, что просто для меня
Ты- очень важный человек.
Ты можешь похоти искать,
В очередной нырять забег,
Другой любви не отыскать,
Ведь я -твой важный человек .
У всех людей ошибки есть,
И ты, поверь, не белый снег ...
Нам надо вспомнить слово честь !
Пойми, мой важный человек.
В любой семье сто тысяч бед
И столько же приятных рек .
У всех чужих , как и у нас ,
Есть самый важный человек.


Рецензии