Была ли боль в душе?

Конечно, и не раз такое было,
Хотелось просто убежать.
Так больно и порой уныло,
Но вдруг рвалась себя спасать.

Я знаю...время лечит боль,
Лишь переждать эмоций бурю.
Мы закаляемся, как сталь,
Сквозь сердце пропуская пулю.

Голимой горечью другие травят,
Они ж и сами тонут в ней.
Себя от глупости подставят,
Пройдут каких то тысяч дней.

Поберегите свои души,
Старайтесь в чистоте хранить.
Понадобятся в этой жизни,
Родных лелеять и любить.


Рецензии