Год без тебя...

Когда чувствуешь,что над тобой закрывается крышка.
И твоё тело уже назад не вернуть.
В голове твоей промелькнула вспышка,
Твое тело покинула душа- одиноко начала свой путь.

На шее твоей завязана петля,
Ты покинул этот мир,Почему?Зачем ты ушел от нас.
Ты был молод,много целей,жизнь вся впереди,
Но ты решил,что то подвигло тебя-остановился для тебя час.

Ты для меня был не только Дядей,ты был для меня другом.
Я слушал твои советы,мы гуляли до рассвета.
Теперь только воспоминания,может ты встретился с Богом,
Мы будем помнить тебя молодым,красивым-но так и не узнаем ответа.

Год прошел без тебя,мы все встретились воскресенья,
Смотрели твои фото,вспомнили добрым словом о тебе.
Ты теперь на небе,звездочкой стал для нас
Мы тебя любим,ты в сердце нашем будешь всегда.


Рецензии