Красивыми нас делает любовь!

Красивыми нас делает любовь!
Она,волшебница, сердца нам наполняет,
И жаждой жизни щедро наделяет,
И радостью своей волнует кровь,
Вот так  стихи мои рождает
Взгляд твой, улыбка и ожидание,
Что снова ты со мной!
Я не могу с тобою говорить так просто,
Стихами  полон слог влюбленный мой!
Ты мой такой волшебный!
Ты - амфора, вместилище любви!
И я хочу испить до дна,
Любви твои истоки,
Мое ты счастье,воздух мой!
И пусть сейчас ты и в дали,
Слова мои полны любви!
И мы с тобой в любви не одиноки!


Рецензии