Девушка с красивыми ногами

Я во сне нечётко вижу лица
В их какой-то общей блёклой гамме,
Только мне ночами часто снится
Девушка с красивыми ногами.

Доставляет радость эта дрёма,
Если в ней видны довольно близко
Две стопы высокого подъёма
С линиями, полными изыска.

Пережив минуту роковую
Или прослонявшись день убогий,
Я опять спешу на боковую,
Чтобы вновь увидеть эти ноги.

Я стремлюсь к постели не от лени
И не оттого, что будни тяжки,
А увидеть голые колени,
Полудрапированные ляжки.

Мир несовершенен, как известно,
Убеждаюсь в этом каждый день я,
Если в нём когда-то станет тесно,
Я уйду в свои же сновиденья.

В них всегда на небе солнце светит
И не тонет песня в общем гаме,
Там меня, по крайней мере, встретит
Девушка с красивыми ногами.


Рецензии
Девушке с красивыми ногами
если бы грудь ещё красивую приставить ,
да и для коллекции неплохо голову красивую добавить ,
вот в такую деву королеву ,наяву влюбился не во сне .
Жаль что эти девы королевы ,всем доступны ,но в большой цене .

Олег Гаврилов 3   22.08.2019 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.