Война с лягушками мышей
Война из-за свиньи,
Война из-за козла,
Война из-за . . . <любви>,
Война из-за Земли,
Война из-за Луны,
Война из-за спины,
Война из-за войны.
О-о-о-о-о...
Война с лягушками мышей.
О-о-о-о-о...
Война с лягушками мышей.
Война из-за креста,
Война из-за звезды,
Война из-за <censored>,
Война из-за <censored>,
Война из-за того, что на почтовой марке не так границу указали,
Война из-за победы в древнеацтекской игре, где гоняют ногами отрубленную голову.
О-о-о-о-о...
Война с лягушками мышей.
О-о-о-о-о...
Война с лягушками мышей.
25.06.2019.
Свидетельство о публикации №119062507994