Божественный плод совершенства

Ваши губы, - напиток благости ночи
Из лунного винограда...
Когда вы говорите
На кончике вашего языка
Рождается не звук,
А сладкое божественностью благоухание.
И даже когда мне приходится
Остановить...и отвести
Свой взгляд,
Я все равно смотрю на вас,
Подобно белому ангелу
Мечтающему у белого цветка;
Или белой бабочке,
Собирающей с лепестка
Нежности сок.
Этот поток
Поглощающий самую сложную,
Самую запутанную
Часть моего сознания,
В котором сердце
Ненастроенный часовой механизм,
Пытающийся собрать
Секунды дыхания
В божественный голос
Солнечной глубины
Под сиянием такой недоступной
Моей обнаженной Луны.

Ваши губы, - тепло и пьянящая сладость
Лунного винограда...
У каждого вашего взгляда
Есть что-то из неразгаданных тайн
Запретного темного рая,
Когда темнота
Разлита по его садам
От края до края.
И царственность ваших одежд
Вызывает одно желание, -
Их сорвать.
Светлых звезд ослепительная королева,
Позвольте мне
Ночью молиться,
Вашему бесподобному совершенству...
И значит, - не спать.


Рецензии