Лето

Погода шепчет тихим ветром,
Сдувая локоны с лица.
Вокруг блаженством правит лето,
Неповторимые цвета...

В дорогу дальнюю пустилась,
По каменистым берегам.
Цветущей россыпью покрылась,
Ромашка белая и тут, и там.

Ковром цветочным выстилаясь,
Пестрят бескрайние поля,
Зелёный бархат, рук касаясь,
Ласкает нежно и любя.

Там аист нежится закатом,
Прощаясь с солнцем до утра.
Расправив крылья одним взмахом,
Свершая реверанс добра.


Рецензии