Ангел и пари

Секунды движутся минутой,
Часами гонятся года.
Когда то жизнь считала глупой,
Ценю сейчас, как мать дитя.

Стремительно уходит время,
Живём, как год один за два.
Пытаемся угнаться, веря,
Мгновений счастья уловив едва.

Теперь, почти полжизни где то,
Остались в прошлой суете.
А песня мною не допета,
Живу, любуясь красоте.

Пою душой дозволенных октав,
Мелодий вариаций, попурри.
Судьбу рисую на холсте забав
И заключаю с ангелом пари.


Рецензии