Я однолюб
Что думаете вы обо мне.
Кладу на роковские песни
Про лётчиков и моряков,
Всего чудесней песни
В сабинском домике небесном
Из моих сексуальных снов.
Всего любезней мне Тибулл,
Проперций, Батюшков, Гораций,
Общество муз, богов и граций ,
А не смартфонный со-ци-ум
И сетевой айтишный ум.
Журналы толстые, парады,
И фестивали, и награды –
Подножный прах, помёт мушиный…
Твоя любовь – моя вершина,
Все лавры, почести – всё ноль,
Высшая ценность – лишь любовь,
И мне плевать что скажут люди,
На критиков плевать стократ,
Аммоний Саккас и Сократ,
Платон, Плотин, Зенон, Боэций,
Философы обеих Греций
И феокриты всех времён –
Мой антифлаг-антизакон,
И что мне всех вселенных строй,
Коль моя Кинтия со мной!
Свидетельство о публикации №119062507950