Когда рождается Поэт...
на землю падает звезда,
Когда рождается Поэт -
взмывает птица в облака.
И новый день берёт разбег,
лелея трудную судьбу,
Чтоб он пошёл своим путём,
несущим радость и беду.
Откроет в капле целый мир,
найдёт гармонию души,
Услышит музыку Небес,
пока перо его шуршит,
Увидит грязь и красоту.
Полёт, вираж, подъём и спуск...
Расплавит в сердце боль обид,
преодолеет топь разлук...
Не важно, в стол иль в новый том
строка к строке прилежно льнёт,
Промчатся дни или года,
его стихам придёт черёд!
Свидетельство о публикации №119062507935