Гнида курящая

Гнида зашедшая
весь рот прокурившая
транспорт стоит
и почти что не дышит
зачем уродом так быть
других заставляя
пассивно курить
что же вы сволочи
о себе только думая
травите общество
окружение думаю
вас всех бы закрыть
на отдельной планете
иль пристрелить
здоровы были б дети

13032019 7*51


Рецензии