Собачья жизнь

Взгляд нисходящий
на месте стоящей
лишь мгновеньем одним
много так говорящий
и ведь жалко её
но нет времени в помощь
ищущей пищу
почти что скулящей
взгляд самый простой
но он настоящий

10*38 17032019


Рецензии