Снежное
серебро снежной пыли.
Это я обронила с плеч
перо светлых крыльев.
Это я беды налила в лед бокальный...
Это я тебя не ждала в год печальный.
Это я тебя не звала
в дом зовущий...
Это я ли с тобою была в зиме поющей?
25.06.2019
Свидетельство о публикации №119062507898