leifvjz
и пот и кровь стирая с лба устало
и взором глаз заплаканых и красных
смотрел как все былое зарастало
и клетка пустовала,трель утихла
сквозная рана в области груди
была пуста, и только щебет птицы
летевшей к небу, там где все свои
кровь истекала и земля пылала
готовясь война взять к себе в угоду
улыбка на устах его сияла
война окончена, теперь есть лишь свобода
Свидетельство о публикации №119062507876