Ожидание чуда
Того, что ещё не сбылось,
Но скоро случится повсюду
Внезапно, как русский «авось».
И хлынут хорошие вести,
И всё обойдётся, дружок,
И счастливы будем мы вместе
С тобою глядеть за порог,
Туда, где сбывается чудо
Само по себе, как всегда:
Явившееся ниоткуда,
Не девшееся никуда.
Свидетельство о публикации №119062507875
С искренним пожеланием свершения очередного чуда,
Эмма Пантелеева 28.06.2019 17:33 Заявить о нарушении