Вот я опять тебе пишу...

Вот я опять тебе пишу,
Прощенья у тебя прошу.
Что не приехала тогда,
Я спасовала,вот беда.

Чего ждала я, не пойму.
Душа всегда рвалась к нему.
Но не рискнула я тогда
К тебе приехать,вот беда.

Мы ждали встречу долго так,
Но не решилась я никак.
Теперь жалею я о том,
Как жаль,с тобой мы не вдвоем.

Скучаем мы,грустим порой.
Мне душу лечишь,дорогой.
Лишь об одном жалею я,
Что встретиться пока нельзя.

С тобой друзья,и есть любовь.
Тоскуем,встречи ждем с тобой.
Ты извини за те разы,
Я испугалась,как грозы.

Тебя узнать,понять,принять.
Тебя любимого понять.
Ты прилетел,я не пришла.
Причины разные нашла.

...Ты восвояси улетел,
Ты очень встретиться хотел.
И до сих пор я не пойму,
Зачем я так и почему.

Теперь жалеть уж поздно мне,
Грущу тихонько при луне.
Но встреча будет,верю я.
Ведь мы любимки и друзья!

Возьму билет и прилечу,
Когда так встречи захочу.
Так захочу тебя обнять
И нежно-нежно целовать.

Сама возьму и прилечу,
Да,да,когда люблю,хочу
Тебя я видеть,обнимать
Своим любимым называть.

Пусть будет так,к тебе лечу.
И я от счастья закричу!
И нежно обниму тебя,
Порадую сама себя.

И зацелую,замилую я всего,
А больше мне для счастья
И не надо ни чего.!

.


Рецензии