Две собаки
Как две борзых собаки на дне равнины.
Твою прижавши спину всей слабой силой,
Тебя я укусила за мочку уха.
Упало украшенье – ты головой махнула,
Сочтя мне прегрешенье укусом мухи,
Ты подняла монисто, не зная боли.
В душе светло и чисто, как в снежном поле.
осень 1990 года.
Свидетельство о публикации №119062507818