Репутация

Я враг всего тупого общества,
Что жизнь свою привыкли прожигать,
Не разбираясь, углубляться в новшество,
И просто лишь существовать

Существовать беспечно, но не точно.
Сменять расстройство на депрессию.
На летчика учиться, но заочно,
И путать арифметики прогрессию.

Безграмотным писать поэмы,
Быть программистом не учась.
И выбирать бесчетные диллемы,
Как сахар в чае растворясь.

Есть те, кто в жизни много хочет,
И выбор отвергают не смотря.
Как хорошо, что есть, над этим, кто хохочет,
Услыбок и насмешек не тая,
И к этим людям отношусь и я.

Я - враг. Я - зло. Не счесть кричащих,
И тех, кто верить в эту чушь.
Спасибо всем, за мной смотрящим,
Я не уеду ни в какую глушь!

Я буду жить с размахом в инстаграмме,
И флиртовать с кем только захочу.
За внешность я скажу спасибо маме,
Целей достигну и взлечу.

А репутация моя
Пусть больше вас не потревожит.
Скажу я прямо, не тая,
Пусть кто как хочет, так ее и сложит,
Ведь это делаю не я.


Рецензии