Ландыш Ромашке пел серенаду
Аплодисменты услышав в награду.
- Ландыш, какой же ты молодец,
Уговорил, я пойду под венец!
Мы заживем с тобою, как в песне,
Каждый совместный день будет весел,
Завтра я жду тебя и сватов!
Ландыш к такому был не готов...
Словно попал в невесомость какую,
Встретил Ромашку он роковую.
- Мне на попятную тут уж никак,
Сам распевал серенады, дурак!
Свидетельство о публикации №119062507774