Мы здесь одни
Капли с деревьев.
Здесь я и ты.
Мы здесь на время.
Мы вместе сидим.
Здесь день бесконечный.
Мы вместе парим,
Мы вместе беспечны.
Здесь я и ты
Будем мы вечность
Зелень вокруг,
Здесь сад цветёт
Послушай здесь звук -
Он нас ведёт.
Если ты спишь -
Время проснуться.
А в полночи бдишь -
Значит так нужно.
Солнце горит
Ночью и днём
Сердце спешит
Мы вместе вдвоём
Мы здесь одни
Мы ищем любовь
Мы вместе сгорим
Мы вместе здесь вновь.
25. 06. 19.
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119062507722