Особенный, что ли!?
Такой вопрос был зло задан мне, когда я своё любимое
стихотворение прочитал на группе по бумажке, хотя не
было условия, что читать надо было наизусть.
Зависть зло во всей красе
Ярко засветилась!?
…Мы особенные все!
Это – Божья милость!
Что кому Всевышний дал,
С появленьем в свете,
Первым воплем отрыдал,
С явкой на планете.
И хотел узнать, спеша,
Что вокруг твориться, …
Осязать, смотреть, дышать,
Есть и облегчиться.
Чтобы мог себя узнать
Больше, дальше, шире,
Дал и уши, и глаза,-
Обживаться в мире.
Среди множества людей,
И различных взглядов,
Но пришельцу, кое-где,
Кое-кто не рады.
Оправданий связных нет,
Но ухватишь взглядом,
Что кому-то застишь свет,
Существуя рядом.
То ли злобы перебор,-
Завистью клокочет,
«В люди» рвётся, на простор,
Поквитаться хочет!?
Чёрным хочется мазнуть,
«От души» карая.
Что ж, давай, в недобрый путь,
Недруга сжирая.
А кого, за что и как,
Не ища причины,
Может цель (какой пустяк)
Вовсе неповинна.
Жизнь своя не удалась?!
Чем? Не знают сами,
Только ждут команду «фас»,
Лязгая клыками.
Я хочу им подсказать,
(Пусть в подкорку капнет)
На четыре лапы встать,
Лаять так подЛАПНЕЙ.
Потому что применить
Слово к ним – сподРУЧНЕЙ,
Наша Фауна гласит,
Будет ненаучно.
P.S
Чем не угодили мы?
Рядом существуя?
Вылезть из дремучей тьмы,
Вряд ли помогу я
Свидетельство о публикации №119062500752
Не всем дано понять содержание, поскольку содержательных людей мало.
Как правило, оценивают форму, так как сами и поверхностные, и посредственные. Таких, к сожалению, большинство. И очень славно, когда их скулёж вызывает не раздражение, а хлёсткую насмешку.
Вы замечательно посмеялись.
И я вместе с Вами!
Спасибо!
Геннадий Генцлер 27.06.2019 07:35 Заявить о нарушении
Выстоим. Спасибо.
Исаак Рукшин 27.06.2019 23:44 Заявить о нарушении