Отражается в лужах месяц
беспардонно в окна глядя
где моя ненаглядная краля
так меня соблазняет шутя...
Недопитая виски бутылка
и две рюмки стоят на столе,
а я абсолютно не трезвый
паралельно лежу на спине..
В моих мыслях немая свобода...-
-эйфории приятная дрожь ..,
и музыкой в стиле транс-хаос...
за окном сыплет пафосный дождь.
На лице моей пиковой дамы
блики жадно танцуют стриптиз...,
она в исступлении тела
мой каприз исполняет на бис...
Месяц в небе задремлет...
и закроет все звезды-глаза,
ночь нас мраком накроет
и стечет с бокала слеза...
Свидетельство о публикации №119062507481