Певец

Ландыш ромашке
пел серенаду,
Это вытьё
разносилось по саду.
Ромашка
взмолилась: "Прошу
Вас, не надо!
Орёте как-будто бы
черти из ада!"

Но ландыш вопил,
ожидая награду,
Ромашка была этой
песне не рада.
А как возмущались
все жители сада!
И яблоня яблоком
кинула в гада.


Рецензии