Почему?

Разлука по неволе, почему?
Я это все, как мантру повторяю,
Наверное не пара я ему...
Но почему ?! Сама не понимаю...

Зачем мы повстречались? Для чего?
Ведь наши чувства искренними были.
Прости, не понимаю одного,
Ведь мы по-настоящему любили.

Отпущен был для счастья малый срок,
Но было очень сладостным общенье!
Ты преподал мне жизненный урок,
И одиночества пора ушла в забвенье.

И вот жестокий от судьбы удар.
Жить тяжело когда  любовь теряешь.
Особенно когда  совсем не стар,
Как приговор его воспринимаешь.

Татьяна Юлова 25.06.2019 г.


Рецензии