Спаси, Творец!

Творец Великий дал мне тему,
Сказал: мой сын, раскрой глаза!
Я создал Мир земной нетленный,
Сапфира цвета небеса!

Создал земную я Природу
И времена назначил года!
И Солнце так я разместил,
Чтоб климат разный в странах был!

Часть человечества в гордыне,
Совсем забыла божье имя!
Есть на Земле Страна такая,
Себя безбожною считает.
Считает главною себя,
Людей других стран не любя!

Считает, что ей стран нет равных!
Разбой считает делом главным!

Она того не понимает,
Что Миром сын мой управляет!
А Мир весь ей принадлежит
И от меня она бежит!

Страна - эта за Океаном,
Считает, её что не достану!
Достану я рукой России,
Не дам взрасти фашизма силе!

Сын мой, страну ты эту знаешь,
Скажи, её ты уважаешь?
Считаешь главной на Земле
И в чём главенство? – скажи мне!

Сказал я: стих я напишу,
Любовь к тебе в душе ношу!
И я пишу, что США – Страна,
Что самомнением полна!

И я её не уважаю,
Она разбоем занята!
Она на слабых нападает,
Её – то главная черта!

И ей нет места на Земле,
Ей место только в вечной мгле!
Она кровава и жестока,
Забыла заповедь твою!
Ведь «Не убий!» - звучит глубоко,
А США со слабыми в бою!

Уверен, ты, Творец, поможешь
И США от крови занеможет!
Нельзя, чтоб Мир они убили,
Их «наградить» пора могилой!

Прошу, Творец, суть оцени
И, коль я прав, его прими!
Прошу тебя, Великий Боже,
О чём пишу ты сделать можешь!
Скорей бандитов власть уйми,
Ты целый Мир спасёшь с людьми!


Рецензии