Таинство взаимности - атмосфера совместного пути..

В нашей жизни на многое влияет
Атмосфера совместного пути.
Именно она определяет,
Хочет человек остаться иль уйти.
Колыханье низменных эмоций,
Утомляет сердечный наш кристалл.
Не потому ли рвемся в медитацию,
Чтоб бычий рев угомонился и отстал.

Скрестивши пятки и закрывши очи,
Мы сладко замираем в тишине.
Хоть полчаса, хоть несколько минуток
Побыть,понаслаждаться в этом сне.
Однако, есть тропа иная,
Ведущая в божественный поток,
Служите Высшему и Оно, играя,
Доставит вас в родительский Исток.


Рецензии