Плач души
Текущие болью из ран.
Я на Кресте распята Христовом,
Который от рожденья мне дан.
Слёзы прожгли моё сердце,
Боль душу спалила дотла,
Я принимаю безропотно скорби-
Это плачу не я, это плачет душа.
Почему-то ей стало
Очень тесно в груди,
Она рвётся наружу,
Только ей не уйти.
Не пришло ещё время
Ей расстаться со мной,
В одиночку продолжить
Свой путь неземной.
А слёзы смывают с неё пелену,
Заслонившую тьмою души чистоту.
Чтобы безгрешною к Богу придти,
Путь тернистый ей нужно пройти.
Свидетельство о публикации №119062507356