Одностишия

Сходил до ветру. Встретил смерч. Искали долго...

Счастье привалило - стокилограммовою бабой на копне.

Был бой часов. Но не было убитых.

Сонливость как рукой сняло - ко мне ты ею прикоснулась...

Не торопитесь жить! А чувствовать - спешите!

Уколы совести врачи вам не пропишут.

Как по-мужицки мальчик скуп на слёзы...

Яга  Кащею в ступе недоступна.

На свадьбе на рюмку похожа невеста, при разводе - жена на стакан...

Коростой корысти покрылась душа.

А как без грязи князем стать?

Говорили - деловой. Как дошло до дела - вой...

За нестойкость - неустойка? Чёртов брачный договор...

Вскочила муза на Пегаса - и поминай, как звали!

Кайф наркомана: "Всё идёт по плану..."

Не слышали гобой в пустыне Гоби.

"Не темни!" - шепнула тень.

Перемолола жизнь... Что делать с костною мукою?

Дожил до пенсии - в душе проснулось детство...

Вернулось детство. Назвалось маразмом.

Скажи "отнюдь" - и губы сложатся для поцелуя.

Ходить не ближний свет с прицелом дальним.


Рецензии