Бабушка Че

Баба Варвара
По прозвищу Чегевара
Имела неправильный прикус,
Жила, поливая фикус....

Но, если соседи скандалили,
И чрезмерно бухнули -
Кричала, что нет на них Сталина,
И чтоб они сдохли,
Буржуи!


Рецензии