Следак крутой мне это дело правит
А , я вообще - то, ну совсем простой.
Я заглянул, к соседке – тёте Клаве
Она сказала, - у меня пробой...
Каналья... не сказать иначе...
Каналья - где ей можно течь?
К главе управы, - это значит
Грозит ей ... , может ,лет, однако, шесть?
Пришёл с бутылкой, -
Он сопротивлялся:
Сказал – не пьёт , сказал, - что диабет.
Хорошим парнем, в общем оказался
От всей управы пламенный привет.
Свидетельство о публикации №119062507270