Пастухи и волк
От голода шатаясь,словно пьяный.
Увидел пастухов на солнечной поляне,
Они баранину свежую ели,
Ну,словом пировали.
Смотря на то,как они огладывают кости,
Был рад бы напроситься к ним в гости.
И жертву пастухов перед собою представляя.
Он мысленно кровавое мясо с жадностью глотал.
А,если б это сделал я?Что пастухи на это бы сказали?
Все остальное лишь детали.
Свидетельство о публикации №119062507266