Пиит

Если любишь сразу двух, 
То захватывает дух, 
Как из бани прямо в прорубь,
И, опять же, есть досуг.
 
Если к трем любовь питаешь, 
На глазах прям расцветаешь,
Значит ты мужик что надо,
Ты в обьятиях быстро таешь.

Характерная причина,   
Не берет тебя кручина,
Значит ген такой упорный, 
Заведенный, как пружина.

Устал с детства от порнух?, 
Прямо взор от них потух?, 
Но, вошел во вкус ты быстро, 
Четыре дамы, это - Ух!

Напряглася пуповина? -   
Значит, ты еще мужчина,
Загулял, забывши возраст? - 
Что ж, еще ты молодчина.

К дамам ты имеешь флирт?
Это лучше, чем пить спирт, 
Грех не ответить на внимание,
Видно ты такой пиит.               

2013 г.


Рецензии