Меняют нас годы, меняют

Как не хочется стареть,
Как не хочется слабеть,
Нет желанья в зеркало смотреть,
Чтоб о седине не думать.

Про морщины хочется забыть,
Чем бы это все закрыть,
Как же быстро время мчится,
Надо же так измениться.

Не видно, как когда-то блеска глаз,
Теперь блестят глаза,
Когда лишь только
Катится слеза.

Натянутой улыбкой улыбнешься,
Не звонким, веселым до слез
Ты смехом, как прежде зальешься,
И смеху ответит эхо, в роще красавиц берез.

А годы бегут , обгоняя друг друга,
Ночью бессонница спать не дает,
В ночном полумраке кружатся мысли,
Самое родное сердцу в памяти плывет.

Так хочется вернуться вновь,
Хоть на минутку в прошлое свое,
Услышать тех, кого давно уж нет,
Как в юности, им передать привет.

20.05.2019года
Валентина Наумова2


Рецензии