Из парадоксов распространителей сплетен...
Сплетни – как фальшивые деньги: порядочные люди их сами не изготовляют, а только передают другим.
(Клэр Бут Люс)
Мой ответ:
Коль не желаешь ты нисколь уподобляться им,
За слово каждое своё всегда неси ответ!..
Фальшивой сплетни склочно-мелочный сюжет
Не сделай истиной распространением своим!..
Свидетельство о публикации №119062507223