Банальная реальность
Голодная, как зверьё.
Вопросом нутро сгрызает:
"Ну почему не моё?
У этого слог получше,
У этого денег воз.
И женский отдельный
случай -
Грудь красивее и нос.
Так ты не страдай, не
завидуй!
Делай, дерзай, учись!
И зависть дави, как гниду!
Будет счастливее жизнь.
Свидетельство о публикации №119062507170