стрелять не хочет

Когда сказал: достаточно с меня!
то сердце дрогнуло, как никогда ещё,
просила и молила горячо:
останься здесь со мной, моя любовь!

Но ты ушёл, словно чудесный сон,
забыл все обещания, слова,
осиротел и опустел мой дом,
теперь я в нём одна, совсем одна

Ты не пришёл сегодня и в окно,
я проглядела целый божий день,
вдруг, силуэт увижу за стеклом,
но нет тебя, ложится ночи тень

Уже на небе звёзд зажёгся шнур,
и ветер стих в объятьях тёмной ночи
а ранивший нас ранее Амур,
стрелять в сердца разбитые не хочет.


Рецензии