С днём рождения, natali!

Ранним утром к тебе иду,
Молочка ведро несу.
Целый день травку жевала
Самую сочную выбирала.
Чтобы ты пила, пила
И здоровенькой была!

По дороге было поле,
Где подсолнухи росли.
Сорвала всего лишь три,
Чтоб они у тебя цвели.
          
Почему так поступила?
Была веская причина:
Праздник сегодня у тебя-
День Рождения твой,
Поздравляю я всей душой!

С днём РОЖДЕНИЯ,
С морем счастья!
С тёплым солнышком в груди.
Живи, здравствуй и люби!

        С днём Рождения,
         Наталья NATALI.


Рецензии