Не грусти ты ввечеру...
Не кляни судьбу,
Встретишь друга милого
Рано поутру...
Выйдет солнце звонкое,
Друг придет, ты верь!
Радостью наполнится
Сердца круговерть...
Вместе с ним так радостно
И легко прожить,
Все обиды, горести
Ты забудешь вмиг...
Свидетельство о публикации №119062507129