Посулами разными...

Посулами разными сыт
И никому не верю.
Я словно загнанный кит,
Выбросившийся на берег.
       Лежу на том берегу,
       Над головою звёзды.
       Судьбы изменить не могу,
       Спастись невозможно – поздно.
Высохший, словно мумия,
Слёзы – мутная слизь.
Поражена безумием,
Рождённая всякая мысль.


Рецензии